山西省委党校
您的位置:首页 >> 市县校院动态 >> 详细内容
太原市万柏林区委党校举办2019年科级干部主体班开班式
发布者:地方党校工作指导部   发布时间:2019-05-31 11:29

5月30日上午,太原市万柏林区委党校举行2019年科级干部主体班开班式,区委副书记、党校校长张振鹏参加开班式并作专题辅导,区委常委、组织部部长常青作动员讲话,组织部副部长刘艳芳参加开班式,区委党校常务副校长李智勇主持开班式。

张振鹏在专题辅导时强调,党员领导干部特别是青年干部,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为建设文明开放富裕美丽万柏林而不懈奋斗。

常青在讲话时指出,参训学员要端正态度,充分认识此次培训的重要性和必要性;要学以致用,在增强本领中服务全区发展;要严守纪律,在培训期间静下心来安心学习,并学有所成。

李智勇在主持开班式时要求,学员们珍惜难得的理论学习机会,尽快实现3个转变,主动融入到紧张的学习当中;要树立良好学风,克服工学矛盾,学有所成,学有所获。

开班式上学员代表作表态发言。来自区直机关、乡街的35位副科级干部,将集中脱产培训学习1个月。区委组织部有关人员,区委党校教职工参加了开班仪式。

(区委党校办公室)


上一篇: 同煤党校主体班开展现场教学 下一篇:没有了
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx@126.com
主办:中共山西省委党校(山西行政学院)版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号